Pastel de quinua con espinaca

Pastel de quinua con espinaca

El plato de quinua mas popular de Bolivia en una interesante y deliciosa versión en la que incluimos espinacas.

5 5

Ingredientes

1 cebolla
1 penca de apio
2 atados de espinaca
1 taza de quinua cocida
3 huevos
Sal
Nuez moscada
Aceite de oliva
Queso rallado

Preparación

  1. Picar la cebolla y rehogar en un poco de aceite de oliva.
  2. Agregar la penca de apio picada y los dos atados de espinaca previamente hervidos y picados.
  3. Añadir la taza de quinua cocida y los tres huevos.
  4. Revolver con cuchara de madera y condimentar con sal y nuez moscada, a gusto.
  5. Preparar un molde enmantecado y volcar la preparación allí, llevándolo a horno a temperatura media hasta que el pastel tenga firmeza.
  6. Espolvorear con bastante queso rallado.

Algunas noticias relacionadas con Pastel de quinua con espinaca