Salpicon de Pollo

Salpicon de Pollo

La carne de pollo realza su sabor al ser preparada de este modo. Ademas, al ser un plato frio, una vez preparado se puede comer a cualquier hora.

5 5

Ingredientes

1 Pechuga de pollo
1 Taza de papas cocidas
1 Taza de zanahorias cocidas
1 Taza de arvejas cocidas
2 huevos duros
Media taza de cebolla blanca picada fina
1 Cabeza de lechuga picada
Sal a gusto
Aceite a gusto
Vinagre a gusto
Pimienta a gusto

Preparación

  1. Cocina la pechuga de pollo y desmenuzala.
  2. Hierve aparte la papa, la zanahoria y las arvejas.
  3. Pica las papas y las zanahorias en cuadraditos pequeños.
  4. Lava bien la lechuga y distribuyela alrededor del borde de una fuente.
  5. Ahora, toma un tazon grande y mezcla muy bien el desmenuzado de pollo con las verduras, ligando con un poco de mayonesa, o simplemente con el aceite y el vinagre.
  6. Condimenta a tu gusto y presenta la fuente con huevos duros.
  7. Ya puedes servir el salpicon encima de la fuente adornada con las lechugas.

Algunas noticias relacionadas con Salpicon de Pollo